Ricetta: Bruschette Con Salsa Di Olive, Antipasto a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Bruschette Con Salsa Di Olive

Bruschette Con Salsa Di Olive

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Acciughe Grandi
2
Aglio
2 Spicchi
Olive Nere Snocciolate
200 G
Origano
4 Rametti
Limone (scorza)
1
Aceto Di Vino Rosso
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
1 Presa

Preparazione

Tritate insieme tutti gli ingredienti e conditeli con olio, una spruzzata di aceto e una presa di sale. Mescolate bene e lasciate riposare per mezz'ora. Bruscate le fette di pane e conditele con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;