Ricetta: Olive Infornate (2), Antipasto a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Olive Infornate (2)

Olive Infornate (2)

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olive Nere Fresche Polpose
200 G
Peperoncini Piccanti
6
Origano
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

Incidere a croce le olive e metterle a bagno in acqua fredda per 10 giorni, cambiando l'acqua 3 volte al dì: ciò per addolcirle. Infine scolarle bene, salarle e farle asciugare ed appassire in forno a 70 gradi per circa 20 minuti. Condirle con abbondante origano e peperoncino triturato. Racchiuderle in una vaso di vetro a chiusura ermetica e tenerle in frigo per 24 ore, quindi servirle in insalata o aggiungerle ad un intingolo per la pasta.
 


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