Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 135 | |
Antipasto | 6 | |
Primo | 4 | |
Contorno | 2 |
Baccalà Alla Toscana Con Timballo Di Melanzana
Base Ricetta
BaccalàTipologia
Pesce
Origine
ToscanaPersone
Per 4 personePreparazione
Tagliare il baccalà a cubetti, infarinarlo, friggerlo con l?olio extravergine e poi terminare la cottura in forno a 180 gradi per 3 minuti. Tagliare metà della melanzana a fette e l'altra metà a dadini. Friggere le fette a parte e nel frattempo rosolare i dadini in un tegame con l'aglio, l'olio, i pomodorini e il basilico. Foderare uno stampino con le fette di melanzana, versare al centro la dadolata e i pomodorini, richiudere con le stesse fette di melanzana e cuocere in forno a 180 gradi per 4 minuti. Servire il baccalà con accanto il timballino di melanzana.
Sponsor
Ultimi articoli