Ricetta: Baccalà Alla Toscana Con Timballo Di Melanzana, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Alla Toscana Con Timballo Di Melanzana

Baccalà Alla Toscana Con Timballo Di Melanzana

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
400 G
Pomodorini
200 G
Melanzana Grande
1
Aglio
1 Spicchio
Basilico
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Tagliare il baccalà a cubetti, infarinarlo, friggerlo con l?olio extravergine e poi terminare la cottura in forno a 180 gradi per 3 minuti. Tagliare metà della melanzana a fette e l'altra metà a dadini. Friggere le fette a parte e nel frattempo rosolare i dadini in un tegame con l'aglio, l'olio, i pomodorini e il basilico. Foderare uno stampino con le fette di melanzana, versare al centro la dadolata e i pomodorini, richiudere con le stesse fette di melanzana e cuocere in forno a 180 gradi per 4 minuti. Servire il baccalà con accanto il timballino di melanzana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;