Ricetta: Baccalà Alla Napoletana (2), Pesce a base di Baccalà, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Alla Napoletana (2)

Baccalà Alla Napoletana (2)

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Ammollato
800 G
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Olive Nere
150 G
Capperi
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l'olio insieme a 1 spicchio d'aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po' di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Tagliate a pezzi il baccalà, infarinatelo, friggetelo in olio caldo, sgocciolatelo, asciugatelo su carta assorbente, tenetelo da parte. In un altro tegame fate una salsa di pomodoro aromatizzata con l'aglio, sale e pepe, unite le olive snocciolate, i capperi tritati; lasciate insaporire la salsa, unite il baccalà, cuocete coperto e a fuco basso 15 minuti.
 


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