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Pesce | 135 | |
Antipasto | 6 | |
Primo | 4 | |
Contorno | 2 |
Baccalà Alla Napoletana (2)
Base Ricetta
BaccalàTipologia
Pesce
Origine
Campania, NapoliPersone
Per 4 personePreparazione
Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l'olio insieme a 1 spicchio d'aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po' di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Tagliate a pezzi il baccalà, infarinatelo, friggetelo in olio caldo, sgocciolatelo, asciugatelo su carta assorbente, tenetelo da parte. In un altro tegame fate una salsa di pomodoro aromatizzata con l'aglio, sale e pepe, unite le olive snocciolate, i capperi tritati; lasciate insaporire la salsa, unite il baccalà, cuocete coperto e a fuco basso 15 minuti.
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