Ricetta: Omelette Agli Asparagi, Antipasto a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Omelette Agli Asparagi

Omelette Agli Asparagi

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Asparagi Surgelati
500 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Formaggio Emmenthal Grattugiato
50 G
Latte
20 Cl
Farina
60 G
Panna
3 Cucchiai
Burro
100 G
Sale
q. b.

Preparazione

Preparate una besciamella con la 40 g di farina, 40 g di burro e il latte tiepido; cuocetela per circa 10 minuti e poco prima di spegnere il fuoco unite la panna. Sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale, aggiungete 20 g di farina e il parmigiano. Mescolate bene. Lessate le punte di asparagi in acqua leggermente salata per 6-7 minuti, poi scolatele e fatele brevemente insaporire in 25 g di burro. Sciogliete in una larga padella 30 g di burro, versatevi le uova e fate rapprendere la frittata da un lato, lasciandola appena morbida nella parte superiore. Spalmate su metà della frittata parte della besciamella, cospargete di emmenthal e sopra adagiatevi gli asparagi. Piegate l'omelette a metà e trasferitela in una pirofila imburrata con il restante burro (o in un piatto resistente al calore). Velatela con la besciamella rimasta e mettetela a gratinare in forno caldo a 200 gradi per 12-15 minuti.
 


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