Ricetta: Pane Con Frittatine, Antipasto a base di Uova, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Pane Con Frittatine

Pane Con Frittatine

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Antipasto


Origine

Lazio

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Pane Francese
1
Uova
2
Prezzemolo
q. b.
Menta
q. b.
Maggiorana
q. b.
Paprica
q. b.
Origano
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Latte
1 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

In una terrina sbattete le uova con una forchetta per qualche minuto e amalgamate con un cucchiaio di latte e un pizzico di sale e pepe. Dividete il composto in tre scodelle e preparate tre frittatine diverse. Nella prima scodella aromatizzate le uova con prezzemolo e succo d'aglio, nella seconda aggiungete la menta e la maggiorana, nella terza la paprica e l'origano. Sovrapponete le frittatine nel pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;