Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 61 | |
Antipasto | 28 | |
Contorno | 26 | |
Dessert | 9 | |
Salsa | 8 | |
Pesce | 6 | |
Carne | 4 | |
Bevande | 3 | |
Pollame | 2 |
Omelette Ai Peperoni
Base Ricetta
Peperoni VerdiTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Quando ha preso colore unite i peperoni tagliati a listerelle non tanto sottili. Dopo 5 minuti aggiungete i pomodori e il prosciutto tagliati a dadini. Cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora. Sbattete le uova con sale e pepe, versatele sulle verdure, alzate la fiamma perché cuociano rapidamente. Questa omelette-frittata deve restare morbida e gonfia, non giratela né piegatela, ma fatela scivolare intera sul piatto da portata. Servite.
Sponsor
Ultimi articoli