Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 5 | |
Antipasto | 4 | |
Bevande | 3 | |
Dessert | 1 |
Omelette Al Radicchio
Base Ricetta
Radicchio Di VeronaTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliate a listerelle sottili il radicchio e fatelo appassire in un tegame con 30 g di burro. Quindi regolate sale e pepe, unite una punta di farina, la panna e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti. Ritirate e tenete da parte al caldo. In una terrina sgusciate le uova, sbattetele leggermente, aggiungete un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate. In un tegame lasciate sciogliere il restante burro, versatevi le uova sbattute e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite il radicchio, ripiegatela, fatela scivolare su un piatto da portata caldo e servite.
Sponsor
Ultimi articoli