Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 114 | |
Primo | 27 | |
Contorno | 25 | |
Carne | 13 | |
Pollame | 13 | |
Pesce | 12 | |
Salsa | 12 | |
Bevande | 4 | |
Antipasto | 3 |
Omelette Alla Marmellata Di Albicocche E Panna
Base Ricetta
PannaTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di rum e mescolando fate scaldare a fuoco moderato. In una terrina sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l'acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto. In una padella scaldate lentamente il burro, versatevi le uova, lasciate che il liquido scorra sul fondo del recipiente coprendolo. Quando l'omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, distribuite al centro la marmellata di albicocche e, sopra, ripiegatevi prima la parte sinistra e poi la parte destra. Quindi fate scivolare l'omelette sul piatto da portata. Montate la panna, disponetela in una coppa, cospargetela con due cucchiai di mandorle tritate e servitela a parte con l'omelette. Un altro tipo di farcia è costituito dalla frutta sciroppata che, in tal caso, deve essere sgocciolata dal sugo, tagliata a dadi molto piccoli e messa al centro dell'omelette.
Sponsor
Ultimi articoli