Ricetta: Omelette Alla Marmellata Di Albicocche E Panna, Dessert a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Omelette Alla Marmellata Di Albicocche E Panna

Omelette Alla Marmellata Di Albicocche E Panna

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
6
Burro
30 G
Zucchero
2 Cucchiai
Acqua
4 Cucchiai
Per Il Ripieno:
Marmellata Di Albicocche
40 G
Panna
20 Cl
Mandorle Pelate
q. b.
Rum
q. b.

Preparazione

In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di rum e mescolando fate scaldare a fuoco moderato. In una terrina sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l'acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto. In una padella scaldate lentamente il burro, versatevi le uova, lasciate che il liquido scorra sul fondo del recipiente coprendolo. Quando l'omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, distribuite al centro la marmellata di albicocche e, sopra, ripiegatevi prima la parte sinistra e poi la parte destra. Quindi fate scivolare l'omelette sul piatto da portata. Montate la panna, disponetela in una coppa, cospargetela con due cucchiai di mandorle tritate e servitela a parte con l'omelette. Un altro tipo di farcia è costituito dalla frutta sciroppata che, in tal caso, deve essere sgocciolata dal sugo, tagliata a dadi molto piccoli e messa al centro dell'omelette.
 


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