Ricetta: Panna Ghiotta, Dessert a base di Panna Liquida, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 7
Primo 4
 


Panna Ghiotta

Panna Ghiotta

Base Ricetta

Panna Liquida

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Panna Liquida
20 Cl
Zucchero
250 G
Vaniglia
1 Pizzico
Biscotti Amaretti Grandi
4
Caffè
1 Tazzina
Rum
1 Bicchierino

Preparazione

Fate bollire la panna aggiungendo 250 g di zucchero e la vaniglia. A bollitura ultimata lasciate raffreddare. Imbevete gli amaretti con il caffè ed il rum, disponeteli in 4 coppette e ricopriteli con la panna. Mettete in ghiaccio per qualche ora e poi servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;