Ricetta: Omelette Alla Ricotta (2), Contorno a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Omelette Alla Ricotta (2)

Omelette Alla Ricotta (2)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
6
Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai
Prosciutto Cotto
100 G
Ricotta
200 G
Latte
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Tritate molto finemente il prosciutto, mentre in una terrina sbriciolate finemente con una forchetta la ricotta alla quale unirete mescolando con un cucchiaio di legno, il prosciutto, insaporendo il composto una presa di sale. Impastate bene, aggiungendo a poco a poco il latte necessario a ottenere un impasto piuttosto morbido. Aprite le uova in una ciotola e unite il formaggio, una presa di sale e sbattetele fino a che saranno leggermente schiumose. Mettete in una padella antiaderente del diametro di 26 cm l'olio; quando sarà ben caldo versatevi le uova, fate rassodare la frittata dalla parte a contatto col recipiente, lasciandola leggermente cremosa in superficie. Distribuite al centro dell'omelette il composto di prosciutto e ricotta livellandolo. Sollevate con una paletta i 2 lembi esterni della frittata chiudendo all'interno la farcia. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere l'omelette per qualche minuto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;