Ricetta: Frittata Alla Ciociara, Contorno a base di Ricotta Romana, provenienza: Lazio@Ciociaria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 18
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Dessert 9
Bevande 7
Pollame 4
Salsa 3
Pesce 2
 


Frittata Alla Ciociara

Frittata Alla Ciociara

Base Ricetta

Ricotta Romana

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio, Ciociaria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
7
Ricotta Romana
200 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
3 Cucchiai
Basilico
Alcune Foglie
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere le uova in una terrina, salare e pepare. Aggiungere la ricotta schiacciata con una forchetta, il pecorino e il basilico tritato. Amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Riscaldare l'olio e friggere la frittata. Si può cuocere anche in forno, sistemando il composto in una pirofila imburrata.
 


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