Ricetta: Baccalà Col Cavolfiore, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Col Cavolfiore

Baccalà Col Cavolfiore

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
500 G
Pomodori Pachino
200 G
Capperi Sott'olio
1 Cucchiaio
Olive Nere
6
Acciuga Sott'olio
1
Cavolfiore
1
Peperoncino
1
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.

Preparazione

Tagliare a pezzettini il baccalà, metterlo in padella con olio, pomodori tagliati in 4, olive, capperi, acciuga tritata, prezzemolo e basilico. Cuocere a fuoco lento. Intanto bollire il cavolfiore tagliato in 4. A cottura ultimata aggiungere il cavolfiore e servire.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;