Ricetta: Orata Al Forno (2), Pesce a base di Orata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 51
Primo 2
 


Orata Al Forno (2)

Orata Al Forno (2)

Base Ricetta

Orata

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Cottura: 30'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orate Grandi
2
Pomodorini
500 G
Basilico
1 Ciuffo
Brodo Granulare Di Pesce Knorr
1 Cucchiaio
Olive Nere
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio
Pepe
q. b.

Preparazione

Fatevi squamare e pulire il pesce dal vostro pescivendolo, lavatelo bene e in ogni branchia inserite 2 foglie di basilico. In una teglia da forno versate 3 cucchiai di olio di oliva, aggiungete lo spicchio di aglio, i pomodorini lavati e tagliati a metà, sopra i pomodori deponete le orate, cospargete i pesci con il brodo granulare di pesce Knorr, 1 pizzico di pepe, aggiungete le olive nere, il restante basilico tagliuzzato grossolanamente; coprite con carta di alluminio e passate la teglia in forno, già caldo a 220 gradi, per 15 minuti. Togliete dal forno, aggiungete il vino bianco, eliminate la carta di alluminio e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;