Ricetta: Baccalà Con Carciofi Brasati E Fritti, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Con Carciofi Brasati E Fritti

Baccalà Con Carciofi Brasati E Fritti

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
300 G
Carciofi
2
Latte
50 Cl
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Farina
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere il baccalà nel latte aromatizzato con la salvia e il rosmarino. Passare il baccalà in una padella con poco olio e basilico. Regolare di sale e pepe. Pulire i carciofi e tagliarli in 4 parti. Cuocere la metà dei carciofi in un tegame con l'olio, l'aglio e il timo. Infarinare i restanti carciofi e poi friggerli. Servire il baccalà con i carciofi brasati e fritti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;