Ricetta: Baccalà Alla Panna, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Alla Panna

Baccalà Alla Panna

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Ammollato
600 G
Farina
q. b.
Cipolla
1/2
Latte
50 Cl
Panna Liquida
25 Cl
Prezzemolo
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Diliscate il baccalà, fatelo a pezzi regolari e friggetelo velocemente, infarinato, in olio bollente. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di burro. Soffriggete la cipolla tritata in 25 g di burro, bagnatela col latte e fatela bollire moderatamente 10 minuti. Versate il prezzemolo tritato sul baccalà, insieme alla cipolla. Cuocete in forno caldo a 200 gradi circa 40 minuti. Bagnatelo con la panna a metà cottura e servitelo caldo.
 


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