Ricetta: Orata Alla Palinuro, Pesce a base di Orata, provenienza: Calabria@Palinuro IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Orata Alla Palinuro

Orata Alla Palinuro

Base Ricetta

Orata

Tipologia

Pesce


Origine

Calabria, Palinuro

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orata Di 1500 G
1
Pomodori Maturi
6
Cipolle
2
Basilico E Prezzemolo
1 Mazzetto
Besciamella
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite l'orata e tagliatela a pezzi. Tritate i pomodori (pelati e privati dei semi) e affettate la cipolla; fate rosolare entrambi in una pirofila con l'olio e poi unite il pesce a pezzi. Salate e bagnate con il vino , quindi passate nel forno caldo. Dopo 15 minuti girate i pezzi di pesce e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Scolate l'orata e disponetela su un piatto di portata tenuto al caldo. Preparate la besciamella e amalgamatela al sugo di cottura dell'orata; lasciate sul fuoco, mescolando per una decina di minuti. Passate la salsa al setaccio, riscaldatela e distribuitela sul pesce; spolverate con prezzemolo e basilico tritati e servite.
 


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