Ricetta: Orata Gratinata, Pesce a base di Orata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 51
Primo 2
 


Orata Gratinata

Orata Gratinata

Base Ricetta

Orata

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orata Di 1000 G
1
Vino Bianco
q. b.
Farina
q. b.
Burro
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Squagliate e pulite attentamente l'orata, asciugatela, passatela nella farina, quindi eseguite una mezza cottura friggendola nel burro. Privatela poi della testa, e praticate un taglio longitudinale per togliere la spina centrale badando a non rovinare il pesce. Deponete l'orata in una pirofila ricolma d'acqua e vino in parti eguali, e passate in forno per 20 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;