Ricetta: Orata In Crosta Di Patate Con Salsa Al Vino Rosso, Pesce a base di Orata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 51
Primo 2
 


Orata In Crosta Di Patate Con Salsa Al Vino Rosso

Orata In Crosta Di Patate Con Salsa Al Vino Rosso

Base Ricetta

Orata

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orata
500 G
Patate
2
Rosmarino
1 Rametto
Vino Rosso Corposo
1/4 Bottiglia
Cannella
1 Stecca
Cipolla
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Alloro
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Pulire l'orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato. Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti. Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella. Ridurre di 1/4 e passare al colino. Servire l'orata con la salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;