Ricetta: Tempura Di Orata E Asparagi Con Canasta Croccante, Pesce a base di Orata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 51
Primo 2
 


Tempura Di Orata E Asparagi Con Canasta Croccante

Tempura Di Orata E Asparagi Con Canasta Croccante

Base Ricetta

Orata

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orata
1 Filetto
Asparagina
10 Punte
Olio Per Friggere
q. b.
Canasta
1
Succo Di Limone
q. b.
Aceto Di Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Per La Tempura:
Farina Di Riso
2 Cucchiai
Acqua Gassata Fredda
4 Cucchiai

Preparazione

Tagliare a bocconcini il filetto d'orata, passarli nella pastella fredda di farina di riso e acqua fredda, friggerli in olio profondo. Infarinare e friggere le punte di asparagi. Tagliare sottilmente la canasta e condirla con una citronette d'olio, aceto di vino bianco, sale e succo di limone. Servire con la tempura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;