Ricetta: Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini, Pesce a base di Orata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 51
Primo 2
 


Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini

Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini

Base Ricetta

Orata

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patata Da 200 G
1
Orata Da 800 G
1
Peperone Rosso
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Funghi Porcini
200 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Timo
q. b.

Preparazione

Sbucciare la patata ed affettarla sottilmente con apposito attrezzo, spellare il peperone e ridurlo a quadretti di 2 cm per lato, affettare i porcini e saltarli con pochissimo olio. Ricavare dall'orata delle fettine sottili, disporre su una placca da forno le fettine di patate a rosa, intervallando con i peperoni, sopra di essi porre le fettine di orata e terminare con ancora uno strato di patate e peperoni. Infornare per 7-10 minuti a 180 gradi. Disporre sul piatto con semplice guarnitura di foglioline di timo immerse nell'olio e accompagnare con porcini saltati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;