Ricetta: Baccalà Con Cipolle, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Con Cipolle

Baccalà Con Cipolle

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
600 G
Cipolle Grandi
6
Uovo
1
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Se il baccalà è quello sotto sale bisogna lasciarlo a mollo nell'acqua almeno 12 ore. Sgocciolatelo e asciugatelo bene. Tagliatelo a pezzi e passatelo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Fatelo friggere in olio ben caldo da tutti e due i lati in modo che faccia la crosticina dorata. Abbassate la fiamma, aggiungete le cipolle affettate, coprite e fate stufare finché le cipolle saranno ben ammorbidite. Servite ben caldo.
 


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