Ricetta: Baccalà Con Cipolle (2), Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 135
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Primo 4
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Baccalà Con Cipolle (2)

Baccalà Con Cipolle (2)

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
1000 G
Cipolle Grandi
2
Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo
Vino Bianco Secco
2 Bicchieri
Olio D'oliva Dietetico
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sistemare a freddo in una casseruola, di cui il pesce non superi i 2/3 della capacità, il baccalà, le cipolle tagliate a rondelle, il prezzemolo tritato, l'olio dietetico e 2 bicchieri di vino bianco secco. Portare alla giusta temperatura avendo cura di rosolare il baccalà da tutte le parti e di non annerire le cipolle; unire 1 mestolo d'acqua, salare poco, pepare e chiudere con il coperchio. Moderare la fiamma e cuocere per 20 minuti.
 


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