Ricetta: Baccalà Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante

Baccalà Alle Clementine Su Cavolfiore Croccante

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
1 Filetto
Cavolfiore
250 G
Clementine
2
Aglio
2 Spicchi
Rosmarino
1 Rametto
Olio Per Friggere
q. b.
Pinoli E Noci
40 G
Farina Per Polenta
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessare il baccalà e condirlo con spicchi di clementine pelate a vivo, olio, aglio, sale, pepe, pinoli e noci. Sbollentare le cime dei cavolfiori e ripassarle in padella con olio, aglio e rosmarino. Passare nella farina di polenta altre cime di cavolfiore e friggerle in olio profondo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;