Ricetta: Baccalà Con Cuore Di Cicoria, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Con Cuore Di Cicoria

Baccalà Con Cuore Di Cicoria

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
250 G
Insalata Cicoria
100 G
Aglio
1 Spicchio
Albume D'uovo
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire il baccalà e ricavare una tasca. Farcirla con la cicoria precedentemente passata in padella con olio, aglio, sale e pepe e poi frullata con l'albume. Cuocere il trancio di baccalà farcito in padella con olio e continuare la sua cottura a fuoco lento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;