Ricetta: Baccalà Con Patate (3), Pesce a base di Baccalà, provenienza: Molise IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Con Patate (3)

Baccalà Con Patate (3)

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Molise

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
800 G
Pomodori Freschi
300 G
Patate Tagliate A Fette
3
Cipolla
1/2
Peperone
1
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Mettere a cuocere per trenta minuti pomodori, olio, cipolla tritata, peperone tagliato a pezzettini e prezzemolo. Aggiungere il baccalà tagliato a pezzettini e dopo che questo diventa color oro aggiungere due bicchieri d'acqua e lasciar cuocere per ulteriiori dieci minuti. Appena cotto togliere il baccalà e infornare le patate. Aggiungere abbondante acqua e far bollire per 30 minuti, infine coprire le patate con il baccalà e servire.
 


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