Ricetta: Orecchiette Con Cime Di Rapa E Guanciola Di Scorfano, Primo a base di Cime Di Rapa, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 27
Primo 24
Pesce 5
Carne 3
Bevande 3
Pollame 2
Antipasto 2
Dessert 1
 


Orecchiette Con Cime Di Rapa E Guanciola Di Scorfano

Orecchiette Con Cime Di Rapa E Guanciola Di Scorfano

Base Ricetta

Cime Di Rapa

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Orecchiette
200 G
Cime Di Rapa
100 G
Scorfano Fresco (scarti)
1
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere le orecchiette e le cime di rapa in acqua bollente (nella stessa pentola). Mettere in acqua fredda in una pentola a parte gli scarti con la testa dello scorfano e portare ad ebollizione, scolare e ricavare dalla testa le guance e alcuni scarti di polpa; deliscarli spinarli e lasciarli rosolare in padella con olio, aglio, peperoncino, sale e pepe; unire le orecchiette con le cime di rapa scolate a cottura e mantecare per 2 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;