Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 27 | |
Primo | 24 | |
Pesce | 5 | |
Carne | 3 | |
Bevande | 3 | |
Pollame | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Dessert | 1 |
Orecchiette Con Cime Di Rapa E Guanciola Di Scorfano
Base Ricetta
Cime Di RapaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Cuocere le orecchiette e le cime di rapa in acqua bollente (nella stessa pentola). Mettere in acqua fredda in una pentola a parte gli scarti con la testa dello scorfano e portare ad ebollizione, scolare e ricavare dalla testa le guance e alcuni scarti di polpa; deliscarli spinarli e lasciarli rosolare in padella con olio, aglio, peperoncino, sale e pepe; unire le orecchiette con le cime di rapa scolate a cottura e mantecare per 2 minuti.
Sponsor
Ultimi articoli