Ricetta: Orecchiette Con Pancetta Al Vino E Cipolle Di Tropea, Primo a base di Pancetta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 23
Antipasto 22
Carne 9
Pesce 5
Salsa 3
 


Orecchiette Con Pancetta Al Vino E Cipolle Di Tropea

Orecchiette Con Pancetta Al Vino E Cipolle Di Tropea

Base Ricetta

Pancetta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancetta
50 G
Cipolla Di Tropea
1
Vino Rosso
10 Cl
Basilico
q. b.
Pinoli
30 G
Noci
20 G
Pasta Tipo Orecchiette
200 G
Formaggio Grana Grattugiato
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Grattugiare il grana e cospargerlo su un foglio di carta da forno; unire gli anelli di cipolla ed infornare per 3 minuti al forno a microonde a 600w. Intanto soffriggere la cipolla tritata con olio, unire la pancetta a fettine, sfumare col vino e saltarvi la pasta salata scolata al dente. Preparare un pesto col basilico, pinoli e noci ed inserirlo in padella durante la mantecatura della pasta. Servire la pasta all'interno del cestino di grana e cipolle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;