Ricetta: Orecchiette Pugliesi, Primo a base di Cimette Di Cavolfiore, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 80
Primo 29
Antipasto 9
Pesce 5
Salsa 4
Carne 1
 


Orecchiette Pugliesi

Orecchiette Pugliesi

Base Ricetta

Cimette Di Cavolfiore

Tipologia

Primo


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Orecchiette
400 G
Cimette Di Cavolfiore Verde
1000 G
Lardo
120 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
Abbondante
Pepe
1 Macinata
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare le cimette di cavolfiore e lessarle in abbondante acqua salata. A metà cottura unire le orecchiette e cuocerle insieme. A parte soffriggere il lardo a dadini, senza rosolarlo, a fuoco basso. Scolare insieme pasta e cimette, versarle in una zuppiera, unire il lardo, una macinata di pepe e abbondante pecorino. Mescolare e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;