Ricetta: Orecchiette Selvatiche, Primo a base di Finocchietto Selvatico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 7
Bevande 7
Carne 2
Pesce 2
Antipasto 2
Contorno 2
 


Orecchiette Selvatiche

Orecchiette Selvatiche

Base Ricetta

Finocchietto Selvatico

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Orecchiette
400 G
Finocchietto Selvatico
3 Rametti
Scalogni
2
Uvetta Sultanina
50 G
Pinoli
50 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Ricotta Dura
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Curry
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e dorare gli scalogni, che avrete precedentemente pulito e sciacquato con cura. Subito dopo, aggiungete il finocchietto tagliuzzato e lasciatelo dolcemente appassire. Dopodichè, unite l'uvetta (ammorbidita e scolata), i pinoli ed irrorate il tutto con il vino bianco aumentando la fiamma per circa 5 minuti. Mescolate di tanto in tanto e nel frattempo scottate le orecchiette in acqua bollente e salata, alla quale avrete aggiunto il curry. Scolatele al dente e versatele in padella aggiungendo la ricotta dura grattugiata. Saltatele velocemente, pepatele e servitele subito calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;