Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 7 | |
Bevande | 7 | |
Carne | 2 | |
Pesce | 2 | |
Antipasto | 2 | |
Contorno | 2 |
Orecchiette Selvatiche
Base Ricetta
Finocchietto SelvaticoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e dorare gli scalogni, che avrete precedentemente pulito e sciacquato con cura. Subito dopo, aggiungete il finocchietto tagliuzzato e lasciatelo dolcemente appassire. Dopodichè, unite l'uvetta (ammorbidita e scolata), i pinoli ed irrorate il tutto con il vino bianco aumentando la fiamma per circa 5 minuti. Mescolate di tanto in tanto e nel frattempo scottate le orecchiette in acqua bollente e salata, alla quale avrete aggiunto il curry. Scolatele al dente e versatele in padella aggiungendo la ricotta dura grattugiata. Saltatele velocemente, pepatele e servitele subito calde.
Sponsor
Ultimi articoli