Ricetta: Cicerchie E Finocchietti, Primo a base di Finocchietto Selvatico, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 7
Bevande 7
Carne 2
Pesce 2
Antipasto 2
Contorno 2
 


Cicerchie E Finocchietti

Cicerchie E Finocchietti

Base Ricetta

Finocchietto Selvatico

Tipologia

Primo


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Cicerchie
350 G
Pomodori
3
Cipolla
1
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Finocchietto Selvatico
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine Del Gargano
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tenere a bagno le cicerchie per 24 ore. Cambiare l'acqua e portare ad ebollizione unendo il finocchietto, aglio, prezzemolo, cipolla, pomodoro a filetti. A cottura quasi ultimata salare. Terminata la cottura (2-3 h) servire la zuppa su fette di pane abbrustolito irrorando con olio a crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;