Ricetta: Orzo E Fagioli Alla Maniera Triestina, Primo a base di Fagioli Borlotti, provenienza: Friuli@Trieste IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 11
Pesce 1
Antipasto 1
 


Orzo E Fagioli Alla Maniera Triestina

Orzo E Fagioli Alla Maniera Triestina

Base Ricetta

Fagioli Borlotti

Tipologia

Primo


Origine

Friuli, Trieste

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti Secchi
250 G
Orzo Perlato
250 G
Lardo
100 G
Chicchi Di Mais
50 G
Salsicce
2
Patate
3
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Tenere a bagno separatamente per 12 ore fagioli, orzo e mais. Scolarli e metterli in una pentola di coccio con lardo battuto, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio. Coprire con 300 cl d'acqua e cuocere a fuoco lento. Dopo 90 minuti unire le patate a dadini, le salsicce sminuzzate, sale e cuocere per altri 90 minuti. Pepare e far riposare.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;