Ricetta: Orzotto (2), Primo a base di Orzo Perlato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Contorno 1
 


Orzotto (2)

Orzotto (2)

Base Ricetta

Orzo Perlato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo Perlato
320 G
Guanciale Di Maiale
60 G
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Carota
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Brodo Vegetale
150 Cl
Vino Bianco Secco
q. b.
Burro
30 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare bene l'orzo sotto acqua corrente e tenerlo due ore in ammollo. Brasare nell'olio un trito di odori e guanciale guanciale; unirvi l'orzo scolato e farlo tostare. Sfumare col vino; unire il brodo e portare a cottura, regolando alla fine di sale e pepe. A cottura ultimata incorporare burro e formaggio; servire col prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;