Ricetta: Minestra Di Orzo Alla Panna, Primo a base di Orzo Perlato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Contorno 1
 


Minestra Di Orzo Alla Panna

Minestra Di Orzo Alla Panna

Base Ricetta

Orzo Perlato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
40 G
Farina
2 Cucchiai
Orzo Perlato Già Ammollato
150 G
Estratto Di Carne
1 Cucchiaino
Cipolla Piccola Tritata
1
Tuorlo D'uovo
1
Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai
Acqua
150 Cl
Panna Liquida
3 Cucchiai
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Crostini Di Pane Fritti
q. b.

Preparazione

Appassire la cipolla nel burro, spolverizzare con farina e far appena tostare. Stemperare nell'acqua calda l'estratto di carne e unire al soffritto. Unire l'orzo, mescolare e cuocere adagio per 2 ore. Passare il tutto, unire il tuorlo sbattuto con la panna e il parmigiano. Unire il pepe e servire con crostini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;