Ricetta: Oss De Ciun In Salamoia, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pollame 1
 


Oss De Ciun In Salamoia

Oss De Ciun In Salamoia

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ossa Della Schiena Del Maiale
q. b.
Sale
q. b.
Alloro
Alcune Foglie
Ginepro
Poco
Per Servire:
Patate Lesse
Alcune
Cetrioli Grandi
Alcuni
Sale A Scaglie
q. b.

Preparazione

Durante la macellazione del maiale si mettano da parte le ossa della schiena non completamente spolpate. Indi le si ripongano in un recipiente adatto con sale, foglie di alloro e un pò di ginepro lasciandovele per una settimana. Poi si facciano asciugare i singoli pezzi in un ambiente fresco ed areato. Infine cuocere le ossa senza sale e servirle con patate lesse e cetrioli grossi da immergere in sale a scaglie.
 


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