Ricetta: Ossibuchi Al Sugo, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Ossibuchi Al Sugo

Ossibuchi Al Sugo

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ossibuchi Di Vitello
4
Farina Bianca
2 Cucchiai
Aromi Da Cucina Tritati
1 Cucchiaio
Pomodori Pelati
250 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Vino Bianco
q. b.

Preparazione

Prendere 1 tegame largo, versarvi l'olio e aggiungere gli aromi tritati. Far scaldare e intanto passare nella farina gli ossibuchi, metterli quindi nel tegame e far bene rosolare il tutto. Quando gli ossibuchi avranno preso colore da entrambe le parti, salare e unire il vino bianco, lasciandolo evaporare. A questo punto, unire i pomodori pelati tritati finemente. Coprire quindi il tegame, e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 45 minuti.
 


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