Ricetta: Ossibuchi Alla Milanese, Carne a base di Vitello, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Ossibuchi Alla Milanese

Ossibuchi Alla Milanese

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ossibuchi Di Vitello
4
Burro
40 G
Vino Bianco
10 Cl
Brodo
10 Cl
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Scorza Di Limone
1

Preparazione

Incidere i bordi degli ossibuchi con un coltello, infarinarli e farli rosolare in padella con il burro. Salarli, spruzzarli con il vino e farlo evaporare. Unire il brodo, coprire e cuocere per circa 90 minuti, girandoli un paio di volte. Mescolare il prezzemolo alla scorza di limone e aggiungerli agli ossibuchi poco prima della fine della cottura.
 


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