Ricetta: Ossibuchi Brasati Al Vino Rosso, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Ossibuchi Brasati Al Vino Rosso

Ossibuchi Brasati Al Vino Rosso

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Ossibuchi Di Vitello
6
Vino Rosso Robusto
300 G
Cipolla
150 G
Funghi Champignon
150 G
Carota
100 G
Sedano
80 G
Farina
2 Cucchiai
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.

Preparazione

Infarinate leggermente gli ossibuchi, quindi fateli rosolare in padella, a fuoco vivo, nell'olio caldo. Trasferiteli poi in una teglia con il loro fondo di cottura, aggiungete il sedano, la carota, la cipolla, il tutto tagliato a tocchetti, i funghi champignon a spicchietti, il vino, un pizzico di sale e alcuni grani di pepe. Passate in forno a 200 gradi per 50 minuti circa. A cottura ultimata, trasferite gli ossibuchi con il loro saporito intingolo in un piatto da portata e serviteli, volendo, accompagnati con un morbido purè di patate.
 


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