Ricetta: Ossobuco Allo Zafferano, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Ossobuco Allo Zafferano

Ossobuco Allo Zafferano

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ossobuchi Di Vitello
4
Cipolla
1
Farina
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Burro
q. b.
Zafferano
1 Bustina
Peperone
1
Brodo
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Infarinate gli ossobuchi e metteteli in una padella con della cipolla tagliata sottilmente e con poco olio extra vergine di oliva e burro. Unite il vino, lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo del brodo caldo. Salate e a tre quarti di cottura unite il peperone tagliato a fettine. A fine cottura unite lo zafferano sciolto in pochissimo brodo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;