Ricetta: Ossibuchi Di Vitello Alla Milanese, Carne a base di Vitello, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Ossibuchi Di Vitello Alla Milanese

Ossibuchi Di Vitello Alla Milanese

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ossibuchi Di Vitello
4
Burro
80 G
Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai
Cipolla
1/2
Farina
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Carota
1
Sedano
1 Costa
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Gremolata:
Prezzemolo
q. b.
Limone (scorza)
1/2

Preparazione

In una casseruola scaldate il burro e poi fatevi appassire la cipolla tritata. Adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace rigirandoli spesso. Salate e pepate. Dopo alcuni minuti versate il vino e quando è evaporato aggiungete un bicchiere di brodo, sedano e carota tritati. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per mezz'ora aggiungendo brodo se necessario. Versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua calda e mescolate con cura. Preparate la ?gremolata? tritando finemente la buccia (solo la parte gialla) di limone e un ciuffo di prezzemolo. Unitela agli ossibuchi, girateli con cura. Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Inferno DOC, Chianti Classico ?Riserva? DOCG, Marchese Di Villa Marina Rosso VdT Di Sardegna.
 


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