Ricetta: Petto Di Vitello Alla Maionese, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Petto Di Vitello Alla Maionese

Petto Di Vitello Alla Maionese

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Vitello
500 G
Maionese
6 Cucchiai
Cetriolini Sott'aceto
3
Olive Nere Snocciolate
10
Burro
1 Noce
Sale
q. b.

Preparazione

Chiedete al macellaio di prepararvi il petto in modo da poterlo arrotolare. Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una noce di burro e il sale. Fatelo raffreddare. Amalgamate sei cucchiai di maionese con i cetrioli tritati e le olive nere tagliate in quattro. Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d'alluminio. Tenete in frigorifero 3 ore. Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Cilento Bianco DOC.
 


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