Ricetta: Ostriche Allo Champagne, Antipasto a base di Ostriche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 16
Antipasto 5
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Ostriche Allo Champagne

Ostriche Allo Champagne

Base Ricetta

Ostriche

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Ostriche
12
Branzino
1
Vino Champagne
1/2 Bicchiere
Tabasco
Alcune Gocce
Prezzemolo
1 Cucchiaino
Burro
1 Noce
Sale
q. b.

Preparazione

Lessate il branzino a metà cottura in acqua bollente salata, scolatelo e quando si sarà intiepidito spellatelo e tagliatelo a pezzettini. Aprite le ostriche con cura ed estraete il mollusco. Fate sciogliere in una padella un po' di burro, aggiungete il branzino e le ostriche: dopo qualche minuto bagnate con lo champagne e profumate con il tabasco. Quando il vino sarà evaporato ritirate la pentola dal fuoco, riempite le valve delle ostriche e spolverizzate tutto con il prezzemolo tritato. Servite questo gustosissimo antipasto con crostini di pane fritti nel burro.
 


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