Ricetta: Baccalà Con Patate E Peperoni, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Con Patate E Peperoni

Baccalà Con Patate E Peperoni

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
800 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olive Nere
100 G
Pomodori Rossi
4
Patate
300 G
Peperone Verde
1
Peperone Rosso
1
Olio D'oliva
q. b.
Cipolla
1
Timo
q. b.
Alloro
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pepe Di Caienna
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalà e verdure. Non salate, pepate e aggiungete un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un'ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Marino ?Superiore? DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
 


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