Ricetta: Baccalà Con I Peperoni (2), Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Con I Peperoni (2)

Baccalà Con I Peperoni (2)

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Bagnato
800 G
Peperone Quadrato Rosso
1
Peperone Quadrato Giallo
1
Pomodori San Marzano
400 G
Cipolle
2
Prezzemolo
q. b.
Basilico Napoletano
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spellare il baccalà, eliminare le spine, tagliarlo a quadrati, infarinarli e friggerli. Appassire i peperoni in forno quanto basta a spellarli, quindi tagliarli a quadrotti. Appassire nell'olio le cipolle finemente tritate; unire la polpa di pomodori a dadini, prezzemolo, sale, pepe. Aggiungere i peperoni e, dopo poco, baccalà e basilico. Far insaporire per 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;