Ricetta: Ostriche Fritte (2), Pesce a base di Ostriche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 16
Antipasto 5
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Ostriche Fritte (2)

Ostriche Fritte (2)

Base Ricetta

Ostriche

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ostriche
36
Uova Battute
2
Panna Densa
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Nero Macinato Al Momento
q. b.
Pangrattato
q. b.
Burro
120 G
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Limone
Alcuni Spicchi

Preparazione

Sgusciate le ostriche. In una terrina battete le uova e la panna; salate e pepate a piacere. Immergete le ostriche nella miscela, poi passatele nel pangrattato e lasciatele riposare sopra un foglio di alluminio per 5 minuti. Sciogliete il burro in una grande padella da frittura, aggiungetevi l'olio, scaldate bene e fatevi dorare i molluschi. Servite immediatamente con spicchi di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;