Ricetta: Ostriche Fritte, Pesce a base di Ostriche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 16
Antipasto 5
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Ostriche Fritte

Ostriche Fritte

Base Ricetta

Ostriche

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ostriche
48
Panna Liquida
1/2 Bicchiere
Tuorli D'uovo
2
Albume D'uovo
1
Farina
2 Cucchiai
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Limone
Alcuni Spicchi

Preparazione

Preparare una pastella battendo i tuorli con la farina, sale, pepe e la panna. Unire delicatamente l'albume montato a neve ben soda. Aprire le ostriche e mettere i molluschi in un tegame con la loro acqua. Far prendere il bollore, levarle subito dal fuoco, scolarle, asciugarle e passarle nella pastella. Friggerle in abbondante olio ben caldo, scolarle con la schiumarola quando saranno dorate e croccanti. Servirle con spicchi di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;