Ricetta: Baccalà Con Patate E Peperoni Cruschi, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Con Patate E Peperoni Cruschi

Baccalà Con Patate E Peperoni Cruschi

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà
1 Trancio
Farina
q. b.
Origano Fresco
q. b.
Olive Nere
1 Manciata
Cipolla Di Tropea
1
Peperoni Secchi
10
Pomodori Grappolo Maturi
q. b.
Patata
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lasciare a bagno il trancio per 24 ore in frigorifero, cambiando più volte l'acqua. Lavare il baccalà, asciugarlo ed infarinarlo; tagliarlo a tranci e rosolarli in padella con olio per 5 minuti. Nel frattempo dorare la cipolla tritata grossolanamente in una padella con altro olio, unire i pomodori precedentemente spellati e tagliati a cubetti e procedere in cottura come una classica salsa di pomodoro. Aggiungere anche le patate sbollentate e tagliate a cubetti, le olive tagliate grossolanamente ed il baccalà fritto. Cuocere per ulteriori 4 minuti e servire con i peperoni cruschi (cioè croccanti) fritti in una padella a parte con olio e disposti intorno al piatto come vuole la tradizione.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;