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Pesce | 135 | |
Antipasto | 6 | |
Primo | 4 | |
Contorno | 2 |
Baccalà Con Patate E Peperoni Cruschi
Base Ricetta
BaccalàTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
Lasciare a bagno il trancio per 24 ore in frigorifero, cambiando più volte l'acqua. Lavare il baccalà, asciugarlo ed infarinarlo; tagliarlo a tranci e rosolarli in padella con olio per 5 minuti. Nel frattempo dorare la cipolla tritata grossolanamente in una padella con altro olio, unire i pomodori precedentemente spellati e tagliati a cubetti e procedere in cottura come una classica salsa di pomodoro. Aggiungere anche le patate sbollentate e tagliate a cubetti, le olive tagliate grossolanamente ed il baccalà fritto. Cuocere per ulteriori 4 minuti e servire con i peperoni cruschi (cioè croccanti) fritti in una padella a parte con olio e disposti intorno al piatto come vuole la tradizione.
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