Ricetta: Baccalà Con Uova, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Brasile IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà Con Uova

Baccalà Con Uova

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Brasile

Tempi

Tempo Cottura: 60'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Già Bagnato
600 G
Cipolla
1
Aglio
2 Spicchi
Peperone
1
Pomodori
2
Patate
2
Uova
4
Coriandolo
Alcuni Rametti
Olio D'oliva
6 Cucchiai

Preparazione

Lasciate il baccalà per un paio di ore sotto l'acqua corrente, quindi lessatelo per 10 minuti in acqua non salata. Quando è freddo, riducetelo a pezzetti avendo cura di eliminare tutta la pelle e le lische. Sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Lessatele per 10 minuti in acqua salata e scolatele. In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla sminuzzata con 5 cucchiai d'olio d'oliva e, quando è appassita, unitevi i pezzi di baccalà. Lasciate insaporire tutto per qualche minuto, poi unite i pomodori, il peperone e l'aglio tritati. Coprite la padella e lasciate cuocere per 20 minuti, poi unite le patate, il coriandolo tagliuzzato e, se necessario, un pizzico di sale. Proseguite la cottura per altri 10 minuti, quindi spegnete il fuoco e lasciate intiepidire la preparazione. Sbattete le uova e mescolatele al contenuto della padella. Ungete con l'olio rimasto una pirofila e versatevi il composto. Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa fino a quando la superficie sarà diventata dorata. Servite lo sformato caldo oppure tiepido.
 


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