Ricetta: Baccalà Con Patate E Pinoli, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 135
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Primo 4
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Baccalà Con Patate E Pinoli

Baccalà Con Patate E Pinoli

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Baccalà Già Ammollato
1000 G
Patate
1000 G
Pinoli
20 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
q. b.
Salvia
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una casseruola soffriggete nell'olio d'oliva extra-vergine l'aglio schiacciato, che poi toglierete. Unite il baccalà a pezzi e bagnate con il vino. Lasciate asciugare e aggiungete le patate tagliate a fettine o a pezzetti. Quando le patate sono cotte aggiustate di sale, se necessario, e pepate. Servite guarnendo il piatto con i pinoli.
 


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