Ricetta: Baccalà Con Uvetta Sultanina, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Baccalà Con Uvetta Sultanina

Baccalà Con Uvetta Sultanina

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Baccalà Già Ammollato
800 G
Uvetta Sultanina
60 G
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Pinoli
30 G
Cipolle
250 G
Farina
Poca
Salsa Di Pomodoro Concentrata
1 Cucchiaio
Alloro
1 Foglia
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Ammollare l'uvetta. Dorare nell'olio le cipolle affettate, unire i pezzi di baccalà leggermente infarinati e rosolarli da entrambi i lati, salare e pepare. Unire l'uvetta, i pinoli, la salsa di pomodoro diluita con 1 bicchiere di acqua calda e l'alloro. Mescolare, aggiustare di sale e cuocere ancora per 20 minuti.
 


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